Рецепт торта несквик

Фото торта несквик.

Торт несквик

От: yarea1994

домашняя кухня, домашний тортик, торты, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт тортов

Побалуй семью вкусным тортом, сделай будни ярче!

Торт Несквик очень прост в приготовлении, это выгодно каждой хозяйке. Ингредиенты доступны, вкус шикарен, домашние точно будут довольны! Грецкие орехи в рецепте можно заменить любыми другими по желанию, а так же украсить торт на свой вкус.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 12 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 345 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим торт несквик

Состав:

Для теста:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Какао-порошок - 40 г

Для крема:

  • Какао-порошок - 40 г
  • Вареное сгущенное молоко - 200 г
  • Сметана - 500 г

Дополнительно:

  • Растительное масло - 20 мл
  • Грецкие орехи - 200 г

Как приготовить

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет пышной.

  2. В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло, а также насыпаем муку с разрыхлителем и какао Несквик, перемешиваем тесто с помощью миксера в однородное гладкое тесто.

  3. Форму смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто, отправляем в духовку разогретую до 160 градусов, выпекаем в течение 30 минут.

  4. Корж извлекаем из формы, остужаем на решетке, после чего разрезаем на три равные части, одну оставляем для основы, остальные нарезаем небольшими кубиками.

  5. Во время остывания коржа готовим крем для торта: варенную сгущенку выкладываем в мискку, добавляем сметану, взбиваем миксером до однородности, затем добавляем какао Несквик и продолжаем взбивать, пока масса не превратится в мягкий однородный крем. Также грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, рубим ножом крупно.

  6. Кубики бисквита соединяем с кремом, перемешиваем, добавляем орешки (половину поорции), еще раз перемешиваем. На корж-основу выкладываем получившуюся массу горкой, посыпаем оставшимися орехами. Отправляем торт в холодильник для пропитки, желательно на ночь, это примерно 8-10 часов.

  7. Готовое лакомство подает на стол, порезав порционными кусочками.

  8. Приятного вам чаепития!

Видео

Комментарии

4.2 / 5
soteseds1999
soteseds1999

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

dzhulyan_71
dzhulyan_71

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

Зинка Кайданович
Зинка Кайданович

Доброго!
Сегодня приготовила тортик по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Ира Незенко
Ира Незенко

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Арвачева Антонина
Арвачева Антонина

Рецепт торта для любителей.

uthat
uthat

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

adnane
adnane

Yarea1994 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

kopalkina_87
kopalkina_87

Yarea1994, сделала сегодня домашний тортик.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

anyusha
anyusha

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тортик.
Всем рекомендую.

toissut1994
toissut1994

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

arisha77
arisha77

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Юля Минеева
Юля Минеева

Очень вкусный рецепт тортика, буду рада воспользоваться рецептом.