От: Вита Флигинских
домашняя кухня, тортик, торты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тортовПробуй полезный тортик быстрого приготовления!
Торт из овсяного печенья с выпечкой - полезное лакомство для всей семьи. Рецепт хорош тем, что тесто готовится максимум быстро и просто. С заданием без проблем справится школьник. С мукой нужно быть поосторожней, чтобы не добавить лишнего, иначе тесто будет крошиться. Кленовый сироп можно заменить жидким медом. Если нет погружного блендера, творог можно протереть сквозь сито. Тортик получается небольшой, но вкусный.
Простой рецепт тортов Торты из творога
Овсяное печенье измельчаем в крошку. Лучше сделать это с помощью блендера. Крошка должна быть не крупной.
Выкладываем овсяную крошку в миску, сюда же насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления, муку с разрыхлителем, корицу и соль.
В отдельную емкость разбиваем яйца, добавляем к ним кокосовое масло и ванильный экстракт. Взбиваем ингредиенты в пышную пену.
В полученную массу наливаем кленовый сироп, перемешиваем до полной однородности. Затем наливаем в смесь сухих ингредиентов, перемешиваем.
Морковь очищаем, моем. После чего натираем подготовленную морковь на терке и выкладываем в тесто. Тесто получается довольно таки влажным, не рассыпчатым.
Распределяем тесто ровным слоем по дну формы для выпечки. Форму предварительно выстилаем пергаментом.
Отправляем форму в духовку разогретую до 190 градусов, выпекаем торт в течение 17-20 минут.
Готовый торт не спешим извлекать из формы. Сначала охлаждаем его, лишь после этого извлекаем.
Подготовим крем для украшения. В глубокую миску выкладываем творог, пробиваем его с помощью погружного блендера. Главная задача - добиться однородной массы пастообразной консистенции.
К творогу добавляем классический греческий йогурт и сахарную пудру. Взбиваем ингредиенты с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение 2 минут.
Получившийся крем выкладываем в подходящую емкость, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
В это время овсяно-морковный торт также должен находится в холодильнике.
По истечении указанного времени перекладываем крем в кулинарный мешок, украшаем им торт. Нарезаем торт на порционные кусочки и подаем на стол.
Угощайтесь!
Комментарии
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашний тортик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вита, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тортика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я еще не делала торт, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Наверно нужно порепетировать приготовление шоколадного торта. А то вдруг опростоволосимся.
Ой...как вкусно!!! Обожаю торт!!!!
Вчера приготовила торт!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Прекрасный рецепт домашний тортик!
Лучше делать домашний тортик строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вита, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашний тортик. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт домашнего тортика!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Вита!
Спасибо огромное за новенький рецептик домашнего тортика!!!