От: cunelalee
домашняя кухня, сырники с дор блю, сырники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Легкие рецепты
Творог переложить в миску и размять вилкой.
Покрошить в него дор блю. И еще раз перемешать.
Добавить одно яйцо.
Размешать до однородной массы.
Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина для необычного аромата.
Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки. Оставшуюся муку высыпать на тарелку в ней будем обваливать сырники перед жаркой.
В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.
Мокрыми руками сформировать сырники, придать им круглую форму, обвалять их в муке.
Выложить на сковородку. Готовить на небольшом огне.
Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону.
Готовые сырники можно переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Давно хочу попробовать сделать сырники с дор блю))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я никогда не готовила сырники с дор блю — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Cunelalee, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Cunelalee, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сырников с дор блю.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Последнее время заинтересовалась апельсиновыми сырниками maminyretsepty.ru/vypechka/syrniki/apelsinovye-syrniki. Попробуйте!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо cunelalee…)
сырники с дор блю только начала готовить:)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!