От: Анюта Арбатская
домашняя кухня, сырники по-арбатски, сырники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырниковТворог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйцо, взбить венчиком!
Добавить муку на глаз тесто должно быть мягким, но не мокрым.
Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт сырников по-арбатски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Так захотелось сырников по-арбатски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сырники по-арбатски, спасибо огромное за рецептик!!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо! Клевенько!
Может попробуешь как нибудь сырников с дор блю?
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сырники по-арбатски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сырники по-арбатски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сырники по-арбатски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Анюта!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сырники по-арбатски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Анюта спасибо вам огромное!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)