От: Валюша Артёменко
русская кухня, воздушные сырники, сырники, Простой рецепт, три порции
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Красивые рецепты Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.
Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию.
Когда ваше сырное тесто готово, сформировать сырники, щедро обваляв их в муке.
Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.
Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!
Комментарии
Легко и вкусно!!!
Валюша, большое спасибо!
Вкус воздушных сырников просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила.
Едим.
Но от воздушных сырников я ожидала бО'льшего!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить сырники с дор блю maminyretsepty.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-dor-blyu.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Валюша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Валюша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
воздушные сырники приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.