От: Юля
американская кухня, американские пончики донатс, пончики, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пончиковВсе мы знаем известные голливудские фильмы, в которых типичные полицейские постоянно едят пончики. Вот и мне захотелось узнать, как приготовить американские пончики "Донатс".
Простой рецепт пончиков Рецепт американской кухни
285 мл. молока влейте в миску. Добавьте к нему дрожжи и сахар. Все перемешайте. В другой посуде яйца взбейте со 150 г. сливочного масла. Потом миксером сделайте кремообразную массу (из яиц и масла). Уберите ее в теплое место на полтора часа.
После этого теплую массу соедините с молочной. Всыпьте к этому муку, замесите тесто. Оставьте его в тепле на час.
Поставьте разогревать духовку до 200 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 1,5 см. Вырезайте из него пончики, а потом уложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте 20 минут.
Пока сами пончики готовятся, сделайте для них глазурь. Я растопила шоколад на водяной бане и добавила к нему немного сливочного масла, молока и пудры. Каждое изделие обмакните в глазури.
Осталось лишь посыпать все изделия посыпкой и подавать к столу.
Что мне нравится в данной выпечке, так это то, что ее можно дополнить любой понравившейся глазурью и посыпкой. Такие красивые пончики удачно смотрятся на праздничном столе и отлично подойдут для детского Дня рождения. Малыши с удовольствиям съедят все разноцветные булочки.
Комментарии
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы американские пончики донатс готовили 5 получила т.к. всё знала)))
А как же мне хочется уже приготовить.
Прикольно, вот чего-чего, а http://maminyretsepty.ru/vypechka/ponchiki/amerikanskie-ponchiki-s-shokoladnoi-glazuryu я не готовила) надо попробовать.
Приготовила мужу американские пончики донатс.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Отличная тема:) уже в закладке.