Рецепт пиццы с фаршем, грибами и моцареллой

Фото пиццы с фаршем, грибами и моцареллой.

Пицца с фаршем, грибами и моцареллой

От: evi26

домашняя кухня, пицца с фаршем, грибами и моцареллой, пицца, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт пиццы

Очень вкусная, оригинальная и сочная пицца. Ее по достоинству оценят и дети и взрослые!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Выпекать~0~Запекать

Готовим пиццу с фаршем, грибами и моцареллой

Состав:

  • фарш свинина/говядина 150 г
  • шампиньоны 100 г
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • помидор 1 шт.
  • оливки 7 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • сыр моцарелла 50 г
  • базилик 1 ч.л.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • тесто для пиццы 200 г

Как приготовить

  1. Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить. Нарезать грибы, обжарить.

  2. Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.

  3. Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом. Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки. Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.

Комментарии

3.8 / 5
lintili
lintili

Evi26, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пиццы с фаршем, грибами и моцареллой.

lidiya
lidiya

Спасибо! Клевенько!

lera
lera

Скорее бы попробовать)

shumko_77
shumko_77

Evi26!
Спасибо огромное за новенький рецептик пиццы с фаршем, грибами и моцареллой!!!

olga74
olga74

Спасибо еще раз ,evi26, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Персик Ольга
Персик Ольга

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

imistom
imistom

Спасибо за рецепт!

svetlana82
svetlana82

Вот ссылка на новый рецептик домашней пиццы с колбасой и грибами.

isangor
isangor

Очень вкусно и всегда к столу