От: sadokhina_71
американская кухня, мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхРецептов брауни существует великое множество, и у нас на сайте их уже приличная коллекция хотела бы предложить еще один вариант - с творожно-вишневой прослойкой) рецепт я нашла на американском сайте) я готовила с коктейльной вишней, как и было в рецепте) до этого я ее мало пробовала, наверное, пару раз на торте, и была мало с ней знакома) а тут мне так понравился ее особый сладковатый вкус, да и цвет у нее такой жизнерадостный) и так приятно чувствуются ароматы ваниля и миндаля) а вообще я видела подобные рецепты, в которых использовали вяленую вишню, консервированную и свежую) так что с ними тоже можно делать, вкус и цвет будут немного другие, появится небольшая кислинка) важно их хорошо обсушить - лишняя жидкость нам не нужна) а вообще очень-очень вкусно, шоколадно, а с такой прослойкой - двойное наслаждение Попробуйте) p.s. на это количество продуктов форму нужно брать небольшую, готовый брауни сильно не поднимется)
Простой рецепт пирожных Легкие рецепты Рецепт американской кухни
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть.
Яйца взбиваем с сахаром до пены.
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно вливаем масляную смесь. Тесто получается консистенции густой сметаны.
Для творожно-вишневой прослойки взбиваем на средней скорости крем-сыр с сахаром. Добавляем яйцо, ванильный и миндальный экстракт и взбиваем еще раз.
Вишню обсушиваем от сиропа и режем средними кусочками.
Добавляем вишню в заливку и перемешиваем.
Форму для выпечки (небольшую прямоугольную или квадратную) смазываем сливочным маслом (я еще кладу бумагу для выпечки). Выкладываем в нее шоколадное тесто, оставив несколько столовых ложек.
Сверху выкладываем творожно-вишневую прослойку и оставшееся шоколадное тесто. Зубочисткой делаем мраморный рисунок. Выпекаем в духовке 180 г минут 30-35. Проверяем зубочисткой - на ней должны быть влажные крошки. Важно брауни не пересушить, иначе получится кекс.
Остужаем его и затем нарезаем. Вкуснее всего он после ночи, проведенной в холодильнике. Приятного аппетита
Комментарии
Спасибо, sadokhina_71 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо вам, sadokhina_71, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни уже имеются в наличии.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
maminyretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/svetlye-brauni гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Только закончила приготовление мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни.
Спасибо!
Готовила мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни — просто СУПЕР!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рецепт мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Sadokhina_71, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни! Так и хочется что-нибудь приготовить!