От: Софья Голикова
домашняя кухня, светлые брауни, пирожные, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пирожныхНежные брауни с шоколадными каплями сверху, в отличие от шоколадных брауни, эти не содержат какао в тесте, поэтому светлые. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Простой рецепт пирожных Простые рецепты
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать 1 стакан просеянной муки, соду, разрыхлитель и соль. Добавить орехи. Перемешать хорошо, отставить.
Растопить 70 г сливочного масла, добавить коричневый сахар. Перемешать.
Добавить яйцо и ваниль. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Снова хорошо перемешать.
Смезать широкую форму, чтобы тесто было примерно 4 см высотой. Посыпать шоколадными каплями. Печь 20-25 минут.
Комментарии
Светлые брауни просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала светлые брауни первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень очень вкусно!
Делала светлые брауни накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо! Люблю светлые брауни!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Уже делала два раза получается обалденно.
Однозначно в закладки, как и рецепт бананового брауни.
Софья, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
По совету коллеги приготовила этот светлые брауни.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Это просто очень вкусно
Ну вообще я не люблю светлые брауни, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!