От: Лукашева Марта
домашняя кухня, шоколадные пирожные с кремом, пирожные, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пирожныхОчень нежные и вкусные пирожные! Готовятся легко и на самом деле быстро! Рецепт увидела в группе в контакте, автор Валентина, внесла изменения в крем.
Для белково-яблочного крема лучше взять яблок штук 5, двух яблок оказалось мало. Крем хоть и получился вкусный, но яблочный вкус полностью не раскрылся как хотелось. Думаю, с кремом можно экспериментировать!
Простой рецепт пирожных Рецепты на ужин
Необходимые ингредиенты для теста.
Маргарин (комнатной температуры) взбить миксером с сахарной пудрой. Окончательно вымесить тесто рукой до однородности уже на столе. Тесто скатать колбаской. Диаметр колбаски делайте по своему желанию (у меня - 5 см) Завернуть колбаску в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на полчаса или до застывания. Затем острым ножом нарезать кружочки, толщиной 0,5-1 см Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга - при выпечке они немного увеличиваются. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 10 минут. Дать печенью остыть.
Добавляем желтки, взбиваем.
Всыпать какао, взбить.
Муку и разрыхлитель смешать, просеять и хорошо вымешать.
Вымесить тесто, скатать в колбаску и убрать в морозилку примерно на 20-30мин, обернув пищевой пленкой.
Делаем яблочный крем.
В кастрюльку налить воду и всыпать сахар, на среднем огне доводим до кипения. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Как только вода закипит, опустить яблоки и проварить до мягкости.
Колбаску достать из морозилки, нарезать на 12частей.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать при 180С около 10мин
Достать яблочки, протереть в пюре, остудить до комнатной температуру.
Белки (комнатной температуры) с щепоткой лимонной кислоты взбить.
Добавить протертые яблоки и еще раз взбить, до получения однородного крема.
Готовые печеньки остудить
Намазать белковым кремом
Накрыть вторым печеньем.
Готовим шоколадно-масляный крем
Сливочное масло (комнатной температуры) и сахарную пудру взбить. Шоколад растопить на водяной бане.
Растопленный шоколад добавить к маслу, взбить. Украсить верх пирожного.
Дать постоять около часа и можно пить чай! Приятного чаепития!
Комментарии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шоколадные пирожные с кремом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я приготовила сегодня шоколадные пирожные с кремом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лукашева!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Попробуйте приготовить слоеные пирожные башенки с шоколадным кремом, там все по шагам расписано.
Лукашева, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шоколадные пирожные с кремом по вашему рецепту, получилось сразу.
Я тоже обожаю шоколадные пирожные с кремом
но сама делала только один раз.
А я думала разбираюсь в приготовлении шоколадных пирожных с кремом:D:D, а здесь такое:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Думаю, очень вкусно.
Лукашева, спасибо.
Приготовила шоколадные пирожные с кремом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Обалденно:)
спасибо за идейку шоколадных пирожных с кремом.