От: lyamzina_81
американская кухня, шоколадные пирожные с шоколадным кремом, пирожные, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт пирожныхРецепт приготовления пирожных с горьким шоколадом и кремом из шоколада и жирных сливок.
Простой рецепт пирожных Рецепты на скорую руку Рецепт американской кухни
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для конфет с 48 отделениями или форму для мини-маффинов с 24 отделениями бумажными вкладышами. Вместо использования бумажных вкладышей вы можете смазать форму маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки.
2. Сделать тесто. Крупно нарезать шоколад и поместить его в большую миску. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Вылить масло на шоколад и взбить до однородной массы. В другой миске смешать сахар, муку, крахмал и соль. Добавить мучную смесь в шоколадную смесь в 3 захода, взбивая после каждого добавления. Добавить 2 яйца и взбить, затем добавить оставшиеся 2 яйца и взбить. Не перемешивать тесто слишком долго.
3. Вылить тесто в мерный стаканчик и заполнить отделения формы на три четверти.
4. Выпекать до тех пор, пока пирожные не начнут трескаться сверху, от 12 до 15 минут. Охладить в течение 10 минут в форме, затем извлечь из формы и охладить полностью. Чтобы сделать крем, выложить мелко нарезанный шоколад в небольшую миску. Довести сливки почти до кипения в небольшой кастрюле. Вылить сливки на шоколад и дать постоять 1-2 минуты. Перемешать резиновым шпателем, пока шоколад не растает.
5. Убедитесь, что пирожные полностью остыли. Держа пирожные за края, аккуратно окунуть их в крем, позволяя стечь излишкам. Выложить пирожные на стойку и дать постоять в прохладном месте 1 час. Не ставьте пирожные в холодильник, иначе на поверхности образуется конденсат. Единственный способ избежать конденсации - поместить пирожные в герметичный контейнер, прежде чем положить их в холодильник. Перед подачей дайте пирожным нагреться до комнатной температуры. Подавать пирожные сразу после выпечки или хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Эти маленькие пирожные напоминают шоколадные конфеты. При желании вы можете добавить в них орехи.
Комментарии
Lyamzina_81, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Lyamzina_81, это просто волшебный рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сразу захотелось попробовать (люблю maminyretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-kremom).
Обалденно, вкусно! lyamzina_81, вы кудесница!
Обязательно приготовлю!
lyamzina_81, спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Когда в первый раз попробовала шоколадные пирожные с шоколадным кремом, мне не понравилось.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Делала шоколадные пирожные с шоколадным кремом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lyamzina_81, что так же вкусно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шоколадные пирожные с шоколадным кремом сказка!
Большое спасибо за рецепт!
шоколадные пирожные с шоколадным кремом просто супер!!!