От: yasha
домашняя кухня, брауни на темном пиве с малиной, пирожные, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт пирожныхУмопомрачительно вкусный брауни Очень влажный и сочный с приятной ноткой малины Вкуснее всего в холодном виде прямо из холодильника
Сливочное масло и темный шоколад растопите вместе на водяной бане.
В большой миске смешайте сахар, просеянные муку и какао, и разрыхлитель теста. Добавьте в эту миску растопленные масло и шоколад и перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте взбитые яйца и пиво, снова мешайте ложкой. Затем аккуратно вмешайте малину.
Вылейте тесто в подготовленную форму (25 х 25 см) и выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут. Дольше печь нельзя, иначе брауни получится сухим. После положенного времени в духовке тесто будет немного трястись в середине, так и должно быть. Дайте брауни полностью остыть и поставьте на несколько часов в холодильник. Вкус пива не ощущается!
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Yasha — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант брауни на темном пиве с малиной ещё не пробовала:D
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят светлые брауни.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Брауни на темном пиве с малиной просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
yasha, спасибо большое!!!)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я сделаю его на Новый год!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Yasha, получилось зашибись!