От: galya78
домашняя кухня, брауни, пирожные, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожныхДуховку прогрейте до 180 С (термостат 6).
Шоколад поломайте кусочками и растопите со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем взбейте венчиком.
Орехи поломайте на крупные куски.
Взбейте яйца с сахарным песком.
Добавьте шоколад, растопленное сливочное масло, муку, пекарский порошок и орехи.
Перемешайте и перелейте в форму (предварительно сполосните ее под струей холодной воды и, не вытирая, застелите пергаментной бумагой).
Запекайте в течение 25 мин
Выньте из духовки, нарежьте на квадратики (приблизительно 24).
Брауни
Комментарии
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Изумительно вкусно…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
За идею брала рецепт светлых брауни. Получилось очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Класс!
Приготовила брауни, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.