От: Olga Ladigina
домашняя кухня, классический брауни с миндалем, пирожные, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожныхРазогреть духовку до 180 градусов.
Форму застелить пергаментом.
Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
Просеять муку и разрыхлитель.
Смешать орехи с какао.
Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
Украсить можно клубникой.
Комментарии
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Надо попробовать
Мой парень просто обожает классического брауни с миндалем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Девочки посоветовали новый рецепт maminyretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/svetlye-brauni. Очень хочется попробовать.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ты просто кудесница.
А классический брауни с миндалем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и классический брауни с миндалем очень похвалила.
Olga, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Olga, рецептам.
Спасибо! Беру в закладки.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
ОЧ вкусно получилось)