От: Лера Главчева
европейская кухня, пирожки с начинкой из шпината и сыра фета, пирожки, Несложный рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковПеченые пирожки со шпинатом и сыром Фета. Нежная начинка приправлена чесноком и MAGGI Супер приправа Весенняя зелень. Сверху пирожки можно посыпать морской солью, тмином или кунжутом.
Несложный рецепт пирожков Рецепт европейской кухни
Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.
Добавить сыр Фета, MAGGI Супер приправа Весенняя зелень и мелко нарезанный чеснок.
В 1/4 стакана молока добавить 1 ч. л. сахара, 1ч. л. муки и дрожжи, оставить пониматься.
Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.
Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200 С.
Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.
Комментарии
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Лера, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирожков с начинкой из шпината и сыра фета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вкусно)) меня захвалили
Лера! Спасибо за рецепт!
пирожки с начинкой из шпината и сыра фета готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!