Рецепт пирожков из багета

Фото пирожков из багета.

Пирожки из багета

От: Бузмакова Юська

домашняя кухня, пирожки из багета, пирожки, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт пирожков

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по дороге или сидеть в офисе с пустым желудком до обеда совсем не хочется. Это и не нужно! Чтобы сварганить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне. Оказывается, достаточно лишь достать из хлебницы багет или небольшие булочки, наполнить их вкусной начинкой и отправить на несколько минут в духовку или микроволновую печь разогреваться.

Мы хотим поделиться с вами самым простым рецептом приготовления пирожков под названием Ленивая жена. Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне. Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 375 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим пирожки из багета

Состав:

  • Багет 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5-7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.

  2. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько все перемешайте.

    пирожки из багета
  3. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните стаканчики из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.

    пирожки из багета
  4. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.

    пирожки из багета

На заметку

Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами. Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!

Видео

Комментарии

4.1 / 5
anka
anka

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Ольга Шишнева
Ольга Шишнева

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирожки из багета не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирожки из багета, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

mitso
mitso

Огромная благодарность вам,Бузмакова…))))

uthat
uthat

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

adueva_97
adueva_97

Пирожки из багета - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

adnane
adnane

Спасибо, Бузмакова, за изумительный рецепт пирожков из багета!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

idlollum
idlollum

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пирожки из багета)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

uthiconto
uthiconto

Пирожки из багета вкусняцкое блюдо, сама пирожки с картофелем maminyretsepty.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kartofelem готовлю.

dasha
dasha

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожки из багета)))

Мэри Бондарцева
Мэри Бондарцева

А я готовлю пирожки из багета в первый раз.

lena
lena

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

nyuta
nyuta

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Софья Мингалёва
Софья Мингалёва

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из багета, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D