От: Наталья (Лео)
русская кухня, хачапури по-мегрельски, хачапури, Простой рецепт, две порции
Рецепт хачапуриПростой рецепт хачапури Рецепт русской кухни
Тесто замесила хлебопечка.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйцо разболтать в чашке.
Тесто раскатать в круг толщиной около 1 см.
Посыпать половиной сыра, собрать в шар и снова раскатать, перенести на противень.
Смазать яйцом, посыпать остатком сыра:
Выпекать в горячей духовке 15-20 минут до румяности сыра.
Во время выпечки лепешка хорошо поднимется, подавать на стол горячей.
Комментарии
Спасибо, Наталья, очень вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень люблю хачапури по-мегрельски, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне хачапури в духовке. Должно получиться вкусно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер!
у меня нет слов .
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А я готовлю хачапури по-мегрельски в первый раз.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит хачапури по-мегрельски
спасибо за рецепт…
Я обязательно на днях попробую твой вариант хачапури по-мегрельски