От: owhusar
домашняя кухня, капкейки со свеклой и апельсиновым кремом, кексы, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт кексовПростой рецепт кексов Домашние капкейки
Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа. Остужаем, очищаем и нарезаем кусочками.
Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца, сахар, растительное масло и ванильный сахар.
Муку смешиваем с корицей, солью и разрыхлителем.
В свекольную массу постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто без комочков.
Выкладываем тесто в формочки для капкейков (примерно по 2 столовые ложки) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20-30 минут. Готовность капкейков проверяем деревянной лучинкой.
Тем временем, взбиваем масло с сахарной пудрой, цедрой апельсина и ванильным сахаром до пышности. Кремом украшаем остывшие капкейки. Отправляем их в холодильник на несколько часов для того, чтобы крем застыл.
Комментарии
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо owhusar за отличные и простые рецепты!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих капкейков со свеклой и апельсиновым кремом он не ел.
Обалденно:)
спасибо за идейку капкейков со свеклой и апельсиновым кремом.
Рекомендую кексы с шоколадной начинкой и кремом - блюдо на высшем уровне.