От: Виктория Альшанская
домашняя кухня, клубничный чизкейк в лаваше с творогом, чизкейки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт чизкейковЯркое, оригинальное, солнечное блюдо для взрослых и детей! Не веришь?
Я очень люблю блюда из лаваша, и когда в холодильнике я нашла творог, то подумала, а не провести ли небольшой эксперимент? Всем любителям лавашей и чизкейков посвящается Готовится очень быстро, а аромат! Ммммм, невозможно устоять!
В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику
Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком
Обжарить во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось
Обвалять в смеси сахара и корицы
Угощаемся.
Комментарии
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо, рецептик замечательный
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Виктория …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
клубничный чизкейк - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо вам, Виктория, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для клубничного чизкейка в лаваше с творогом уже имеются в наличии.