Фото чизкейка шоколадного.
От: Люба Обушко
американская кухня, чизкейк шоколадный, чизкейки, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт чизкейковПростой рецепт чизкейков Рецепт американской кухни
Печенье покрошить в комбайне, масло растопить и соединить с печеньем в однородную массу.
Массу выложить в разъемную форму 24-26 см (я положила вниз бумагу для запекания), утрамбовать, сделать бортики.
Поставить в холодильник на то время, что готовим начинку.
Сыр (можно использовать сыр Exquisa Classic) взбить с сахаром на маленькой скорости, добавить сливки, снова миксером перемешать, затем добавить яйца, снова перемешать миксером.
Разрезать палочку ванили, вынуть семена и добавить их в массу, если используется ванильный сахар (2 ч. л.), добавить его на этом же этапе в массу.
Перемешать и выложить массу на корж.
Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть и вылить его на сырную массу.
Перемешать палочкой, создавая узоры.
Форму обернуть фольгой так, чтобы не осталось свободного места.
Поставить в глубокий противень и залить его горячей водой так, чтоб вода доходила до середины формы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Готовый торт достать, остудить и поставить в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь.
Перед сервировкой украсить ягодками или вишенками для коктейля.
Комментарии
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Люба, большое спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Всем привет! Девочки приготовила мраморный шоколадный чизкейк, ну очень классно, а главное быстро.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Чизкейк шоколадный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Люба, делаю это чудо чудное;)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!