От: Кильчицкая Лиля
европейская кухня, чизкейк с арахисовой пастой, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт чизкейковПростой рецепт чизкейков Красивые рецепты Рецепт европейской кухни
Печенье перемолоть в блендере до крошки, смешать с мягким сливочным маслом и добавить 2 столовые ложки арахисового масла. Выложить смесь в форму, заранее застеленную бумагой для выпеки. Убрать в холодильник.
Все ингредиенты для крема выложить из холодильника за 15 минут до готовки, чтобы они были комнатной температуры. Электрическим миксером на средней скорости тщательно перемешать маскарпоне, яйца, сметану, сахар и стакан арахисового масла и вылить на печенье.
Поставить в горячую духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. В нижней части печи поставить противень с водой.
Карамель и оставшееся арахисовое масло смешать и равномерно выложить на пирог. Сверху посыпать арахисом и убрать в холодильник на ночь.
Карамель можно приготовить и дома. Для этого нужно влить полстакана воды в кастрюлю/сковороду и высыпать туда 3 столовые ложки сахара.
Комментарии
Благодарю за идею. Попробую приготовить
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Кильчицкая, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт чизкейка с арахисовой пастой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для клубничного чизкейка.
Настя, спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Какая вкусняшка!
Кильчицкая, отличный рецепт чизкейка с арахисовой пастой
спасибо за идейку
Кильчицкая, аппетитно - чудо!
Чизкейк с арахисовой пастой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
У меня чизкейк с арахисовой пастой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Кильчицкая, спасибо за рецептик чизкейк с арахисовой пастой!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!