От: Dashunia
английская кухня, тыквенные булочки с корицей, булочки, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт булочекРецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта.
Простой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста Булочки с корицей Рецепт английской кухни
Смешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. В большом мерном стаканчике слегка взбить яйца венчиком, добавить тыквенное пюре и масло. Сделать углубление в центре мучной смеси и влить яичную смесь. Перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разминать тесто около 10 минут, пока оно не станет упругим и эластичным. Вам может понадобиться немного муки или воды, тесто должно получиться мягким, но не липким. Накрыть тесто и оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
2. Смешать ингредиенты для начинки в маленькой миске. Смазка маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатать тесто в прямоугольник размером 30Х40 см. Равномерно выложить начинку на тесто, оставляя границы по краям 1 см. свернуть тесто в рулет, начиная с длинного конца. Используя зубную нить или зазубренный нож, разрезать рулет на 12 равных частей. Выложить булочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму для выпечки. Накрыть пленкой и поставить в теплое проветриваемое место, пока тесто не увеличится в объеме вдвое в объеме, от 1 до 2 часов.
3. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета, пока термометр не будет регистрировать температуру в центре булочек 85-87 градусов, от 25 до 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут. Взбить вместе все ингредиенты для глазури. Залить глазурью булочки и подавать.
Если вы хотите приготовить булочки на завтрак, замесите тесто заранее с вечера и дайте ему подняться (шаг 1-й) .
Комментарии
Обязательно приготовлю на днях
Dashunia, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тыквенные булочки с корицей.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Огромная благодарность вам,Dashunia…))))
Рецепт тыквенных булочек с корицей понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Dashunia, спасибо за рецепт! Очень люблю тыквенные булочки с корицей!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
За идею брала рецепт булочек с корицей синнабон. Получилось очень вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тыквенных булочек с корицей ещё не пробовала:D
Dashunia, большое спасибо за рецепт тыквенных булочек с корицей!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тыквенных булочек с корицей меня выручил!
Какая у Вас Фантазия!!!