От: anotherpages1971
домашняя кухня, булочки сырные из дрожжевого теста, булочки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт булочекПростой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста
Просеять муку, залить подсоленной водой дрожжи, всыпать сахар, размешать до растворения, засыпать половину муки, перемешать, добавить масло, 150 гр тертого сыра.
Всыпать постепенно вторую половину муки, вымесить тесто, убрать в смазанную маслом миску и поставить в теплое место на полтора часа.
Включить для разогрева на 200 градусов духовку, противень застелить промасленной бумагой. Обмять подошедшее тесто, руки смазать маслом, выложить с промежутками небольшими порциями на противень.
Должно получиться 12-13 шариков, дать постоять минут 20, смазать яйцом, присыпать оставшимся (100 гр) сыром. Булочки сырные из дрожжевого теста будут готовы примерно через полчаса.
Комментарии
Хороший рецепт. Спасибо
Anotherpages1971, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Попробуйте рецепт очень сырных булочек-рулетиков, это просто и вкусно.
Первый раз приготовила булочки сырные из дрожжевого теста!
anotherpages1971-СУПЕР!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень понравился этот рецепт булочек сырных из дрожжевого теста.
Какая красота…
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!