От: Лера Купоросова
венгерская кухня, блины, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновПростой рецепт блинов Блины на кипятке Блины на молоке Рецепт венгерской кухни
Приготовить тесто: молоко и сливочное масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения, затем влить 125 мл теплой воды и снять с огня.
Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость комбайна и всыпать муку, затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
Всыпать в тесто мак, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
Грецкие орехи порубить ножом.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и напечь тонких блинов.
Выложить в центр каждого блина немного изюма и грецких орехов, свернуть трубочкой, полить медом.
Комментарии
Спасибо! Люблю вкусные блины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала вкусные блины «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Какая красота…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю блинчики)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Если любишь блинчики, посмотри еще вкусные блины.