От: Pugsy (Светлана)
русская кухня, блинчики на дрожжах, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновБлинчики из гречневой муки для блинных гурманов. Тонкие, нежные, на отборном молоке Домик в деревне. Вкус детства.
Простой рецепт блинов Дрожжевые блины Тонкие блины Рецепт русской кухни
Просеиваем муку, слегка подогреваем молоко Домик в деревне примерно до 45 50 С. Добавляем в теплое молоко соль, сахар, соду. Перемешиваем. Добавляем яйца, масло растительное. Все тщательно перемешиваем, слегка взбиваем венчиком.
Смешиваем просеянную пшеничную и гречневую муку, соду, вливаем молочную смесь, замешивая тесто, тщательно перемешиваем, чтобы избежать комочков.
Выпекаем тонкие блинчики. Видно, какие они тонкие и пористые.
Готовые блинчики смазывать сливочным маслом.
Комментарии
Pugsy, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Pugsy, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, дрожжевые блины суперрр!!!
Так захотелось блинчиков на дрожжах, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Красив, спасибо. А я в блинчики делала.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тонкие блинчики!!!
Еще раз спасибо!!!
Pugsy, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт дрожжевых блинов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Pugsy,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тонких блинчиков.
Получилась вкуснятина!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)