От: александра агабекова
французская кухня, тонкие блины, блины, Простой рецепт, две порции
Рецепт блиновПростой рецепт блинов Рецепты на сковороде Тонкие блины Рецепт французской кухни
Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.
Блинчики получаться легкими и вкусными. Можно есть с соленой рыбой и со сгущенкой одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тонкие блины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
блины тоже интересный вариант.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!