Рецепт тосканского супа риболлита

Фото тосканского супа риболлита.

Тосканский суп риболлита

От: tediero

домашняя кухня, суп, супы, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт супов
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 57 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим тосканский суп риболлита

Состав:

  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Панчетта 110 г
  • Оливковое масло 1/2 стак.
  • Фасоль каннеллини 1,25 кг
  • Помидоры в собственном соку 425 г
  • Свежий розмарин 1 стебель
  • Куриный бульон 2 стак.
  • Листовая капуста 1 пучок
  • Толченые сухари 1/2 стак.
  • Сыр пармезан по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут.

  2. Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.

  3. Добавьте мелко нарезанную листовую капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте сухари, перемешайте и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Комментарии

4.5 / 5
lyuba
lyuba

Спасибо за шедевры!!!

Фаталина Лиза
Фаталина Лиза

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

tanya74
tanya74

Tediero, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

viktoriya
viktoriya

суп.

usesedico1972
usesedico1972

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tediero)))))

leleng
leleng

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

solyil
solyil

Хороший сайт, зайду еще.

nepogodina_87
nepogodina_87

Tediero, Рецепт просто прелесть!

Надежда Межевич
Надежда Межевич

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.