От: Виктория Самойлова
американская кухня, сырный суп с брокколи и ветчиной, сырный суп, Простой рецепт, десять порций
Рецепт сырного супаПростой рецепт сырного супа Домашние рецепты Суп с капустой Сырный суп Суп из брокколи Рецепт американской кухни
Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
Добавить муку, перемешать и обжарить.
Молоко смешать со сливками в миске.
Добавить в кастрюлю с луком сливки.
Натереть мускатный орех
Приправить солью и перцем.
От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, добавить к нему брокколи.
Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натертый сыр.
Размешиваем до расплавления сыра.
У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
Разлить суп по булочкам, посыпать тертым сыром.
Так как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твердый сыр будет плохо плавится.
Комментарии
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вкуснятина
Прочитала, надо попробовать.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сырный суп с овощами. Должно получиться вкусно!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сырный суп с брокколи и ветчиной.
О результате напишу позже.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!