От: Антонян Серафима
французская кухня, сырный суп по-французски с курицей, сырный суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырного супаПростой рецепт сырного супа Куриный суп Сырный суп Рецепт французской кухни
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5-7 минут.
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3-4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии
Теперь это мой любимый сырный суп по-французски с курицей.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сырного супа по-французски с курицей он не ел.
Когда делала сырный суп по-французски с курицей и не сомневалась, что получится вкусно!
Кто-нибудь интересовался сырным супом с копченой курицей?
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Антонян, спасибо большое!!!)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...