От: inna98
домашняя кухня, сливочный суп-пюре из горбуши, суп-пюре, Простой рецепт, одна порция
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Вкусный суп
В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель
пассерованные в раст. масле репчатый лук, белая часть зеленого лука и измельченный чеснок, варить до готовности картофеля, добавить горбушу (предварительно удалив кости) вместе с соком, довести до кипения, варить 5 минут.
Затем измельчить все с помощью блендера. Добавить сливочный сыр, сливки, измельченный зеленый лук и укроп, приправить по вкусу солью и еще раз взбить. Готовый суп-пюре вернуть на огонь, довести до кипнения, но не кипятить. Разлить суп по тарелкам, приправить черным молотым перцем, лимонным соком, украсить ветчкой зелени. Приятного аппетита!
Комментарии
Готовила сливочный суп-пюре из горбуши много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за рецепт сливочного супа-пюре из горбуши!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сливочный суп-пюре из горбуши, но вышло вкусно!
Inna98, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Предлагаю попробовать сливочный суп-пюре с лисичками. Мне очень нравится.
Никогда не делала, попробую обязательно!