От: sareerd
грузинская кухня, харчо со сливами, суп харчо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа харчоГустой, очень наваристый и ароматный суп харчо. Варю его всегда на говяжьем бульоне, сливы придают кислинку и свой аромат. В этот раз использовала рис 5 ТМ Националь, нам очень понравилось. Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп харчо частый гость в нашем доме.
Простой рецепт супа харчо Суп из говядины Рецепт грузинской кухни
Говяжий бульон варится. Мы готовим основу для харчо. Обжариваем на растительном масле морковь и лук.
Когда обжаривается морковь с луком, я добавляю один листик лаврового листа, все вместе обжариваю.
К моркови и луку добавляем томатное пюре, обжариваем и добавляем томатную пасту.
Я всегда добавляю сахар в основу для супа харчо, вы делайте на свое усмотрение.
Добавляем сливы. Предварительно снимаем кожицу с них. У меня сливы некрупные, я добавила 10 штук. Обжариваем все до мягкого состояния слив.
Добавляем тертый чеснок, перец. Обжариваем немного. Основа для харчо готова.
Рис 5 ТМ Националь хорошо моем.
Когда бульон готов, мы кладем рис и варим его в бульоне. Тем временем подготавливаем основу. Когда рис будет готов, добавляем нашу готовую основу. Все перемешиваем.
Добавляем зелень, у меня зеленый лук и кинза. Даем настоятся.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Sareerd, спасибо вам огромное!!!
харчо со сливами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Sareerd, огромное спасибо за харчо со сливами!
Получилось с первого раза.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Кто-нибудь готовил харчо из курицы?
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.