От: Вика Симяник
европейская кухня, супчик, супы, Простой рецепт, три порции
Рецепт суповУ козьего сыра необычный вкус и аромат, которые придают изюминку этому невероятно нежному блюду.
Простой рецепт супов Быстрый суп Рецепт европейской кухни
В 1 л кипящей воды выложить нарезанный козий сыр. Хорошо перемешать до создания кремовой консистенции. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и варить 5 минут на медленном огне.
На сухой сковороде обжарить на сильном огне фундук в течение 1 минуты. Орехи измельчить с помощью блендера или мелко порубить ножом.
Добавить орехи в суп, размешать и настоять 5 минут.
Комментарии
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень красиво! И вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп.
Раньше думала, что суп, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вика, ты сама их придумала рецепт супчика?
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить соус из горчицы и сыра. Очень удобное блюдо во всех отношениях.