От: Vadim Redko
китайская кухня, овощной суп с зеленой гречкой, овощной суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощного супаПростой рецепт овощного супа Суп с капустой Гороховый суп Овощной суп Рецепт китайской кухни
Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
Подавать горячим, полив оливковым маслом!
Данный суп очень хорошо перед подачей на стол немного посыпать тертым сыром. В качестве специй подойдут базилик, розмарин.
Комментарии
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Нашла в закладках рецепт минестроне овощной - обязательно надо попробовать.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю овощной суп с зеленой гречкой
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе овощной суп с зеленой гречкой в коллекцию рецептов.
Овощной суп с зеленой гречкой — просто СУПЕР!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить овощной суп с зеленой гречкой.
Спасибо, рецептик замечательный