От: Земскова Ксюха
русская кухня, окрошка с редиской, окрошка, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт окрошкиМолодая редиска у меня ассоциируется с окрошкой. Свежий и легкий суп на обед избавит вас от лишних калорий и не убьет работоспособности. Запаситесь сладкой редиской и шагайте в кухню!
Простой рецепт окрошки Домашние рецепты Вкусный суп Рецепт русской кухни
Советую заранее запастись домашним квасом. С ним окрошка получается намного вкуснее, поверьте! Пошаговый рецепт приготовления классической окрошки с редиской выглядит следующим образом: 1. Отварите картофель в кастрюле с подсоленной водой таким образом, каким предпочитаете. Можно в мундире или без. Мне кажется, что в мундире всегда вкуснее выходит. Отсудите и порежьте на кубики. А хотите - можете сразу нарезанными кубиками варить, сэкономите время.
Огурцы промойте в проточной воде, очистите от кожицы и нарежьте соломкой либо кубиками. Если огурчики маленькие, то их можно и не очищать. 3. Редис промойте, очистите кожицы и натрите на терке или порежьте соломкой. 4. Лук, укроп и петрушку измельчите. 5. В кастрюлю выложите измельченные ингредиенты, добавьте соли и залейте. Все перемешайте. 6. Залейте наши ингредиенты охлажденным квасом и поставьте на пару часов в холодильник. Вот и все:) Теперь вы знаете, как приготовить окрошку с редиской. Разлейте суп по тарелкам, в каждую порцию добавьте майонеза и посыпьте зеленью. Можно подавать! Приятного аппетита! ;)
Комментарии
Земскова!
Спасибо огромное за новенький рецептик окрошки с редиской!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю окрошку с редиской!!!
Еще раз спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Огромное Вам спасибо!!!
окрошка с редиской — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецепт окрошки на майонезе.
Вкусно как у мамы!
Рецептик супер!!:)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт окрошки с редиской!
Я хочу приготовить окрошку с редиской на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!