От: iyenayav1973
французская кухня, припущенные в бульоне сердцевины артишоков, бульон, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Рецепт французской кухни
Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.
Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.
Комментарии
Это реально наслаждение
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Уже делала два раза получается обалденно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пробовала приготовить супа тома яма, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю припущенные в бульоне сердцевины артишоков
Таким способом обязательно попробуем приготовить припущенные в бульоне сердцевины артишоков! спасибо!
Спасибо большое за рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков, iyenayav1973.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я припущенные в бульоне сердцевины артишоков не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Всем рекомендую.