Рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков

Фото припущенных в бульоне сердцевины артишоков.

Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

От: iyenayav1973

французская кухня, припущенные в бульоне сердцевины артишоков, бульон, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт бульона
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 132 ккал
  • Кухня: Французская
  • Вегетарианство: Низкокалорийные рецепты

Похожие рецепты

Готовим припущенные в бульоне сердцевины артишоков

Состав:

  • Лук репчатый 40 г
  • Куриный бульон 1 стак.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Морковь 1/4 шт.
  • Ветчина 2 куска
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Замороженные сердцевины артишоков 570 г

Как приготовить

  1. Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.

  2. В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.

  3. Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.

На заметку

Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.

Комментарии

4 / 5
disullo
disullo

Это реально наслаждение

tatyana96
tatyana96

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Глибко Галя
Глибко Галя

Уже делала два раза получается обалденно.

istee
istee

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

dilis2000
dilis2000

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

galya
galya

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

leancitom
leancitom

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

inna
inna

Пробовала приготовить супа тома яма, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

dzhumagalieva_94
dzhumagalieva_94

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

owhall
owhall

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

svetlana82
svetlana82

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю припущенные в бульоне сердцевины артишоков

inentome
inentome

Таким способом обязательно попробуем приготовить припущенные в бульоне сердцевины артишоков! спасибо!

Анюта Нелюбова
Анюта Нелюбова

Спасибо большое за рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков, iyenayav1973.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Уразметова Полли
Уразметова Полли

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

zinka72
zinka72

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я припущенные в бульоне сердцевины артишоков не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

Новичкова Светлана
Новичкова Светлана

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Галя Чечулина
Галя Чечулина

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Всем рекомендую.