От: opedeng
американская кухня, стейк лондон бройл, стейк, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт стейкаНазвание не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка.
Простой рецепт стейка Рецепт американской кухни
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без.
минут до средней прожарки обе стороны.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Комментарии
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я сделаю на Новый год!
Обязательно сделаю стейк лондон бройл!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю стейк лондон бройл
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/steik/steik-po-angliiski.
Стейк лондон бройл — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!