От: Дмитрий Щербаков
домашняя кухня, стейк флэт-айрон, стейк, Простой рецепт, пять порций
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Домашние рецепты
Берем стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать стейк флэт-айрон, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейка флэт-айрон!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вот это ДААААА!!!
Дмитрий, очень интересный вариант стейка флэт-айрон.:)
Я приготовила сегодня стейк флэт-айрон, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Дмитрий!
Довольна maminyretsepty.ru/goryachee/steik/steik-po-angliiski. Попробуйте приготовить.
Кстати, когда я первый раз попробовала стейк флэт-айрон, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Пасибо тебе Дмитрий.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Обязательно приготовлю!
Дмитрий, спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.