От: Ресторан «Колбасофф»
итальянская кухня, рибай-стейк на гриле с перечным соусом, стейк, Простой рецепт, одна порция
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Рецепт итальянской кухни
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон заправкой на гриль (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
«Рибай» это английское название, по-русски «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Комментарии
Ресторан, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рибая-стейка на гриле с перечным соусом.
Мне он нравится больше других.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рибая-стейка на гриле с перечным соусом готовить...
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Огооо спасибо девочки.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт стейка рибай с остро-сладким соусом.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за рибая-стейка на гриле с перечным соусом и красивое оформление!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Надо попробовать приготовить рибая-стейка на гриле с перечным соусом
Супер!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!