От: rasta1994
домашняя кухня, шашлык из свиного эскалопа, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаОчень сочный, румяный, ароматный шашлык из свиного эскалопа получится у вас по этому рецепту. Подскажу небольшую хитрость. Если нарезать эскалопы средними шашлычными кусками, то получится, что прослойка жира на мясе только с одной стороны, поэтому, их нужно правильно нанизать на шампура - постное мясо стороной к жирку, чтобы мясо везде соседствовало с жиром и пропитывалось им при жарке, тогда шашлык получится невероятно вкусным!
Простой рецепт шашлыка Праздничные рецепты
Мясо нарезаем средним куском.
Лук режем полукольцами, добавляем лимонный сок, соевый соус, специи, растительное масло, перемешиваем, маринуем 2 часа.
Нанизываем мясо на шампуры, жарим на седых углях на высоте 10 см.
Не забываем переворачивать мясо.
Не пересушите, такое мясо готовится не более 10 минут.
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шашлыка из свиного эскалопа не обходится!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень понравился состав шашлыка из свиного эскалопа, все отлично должно сочетаться!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО шашлык из креветок.
Первый раз в жизни решилась на шашлык из свиного эскалопа и не получилось(((
Так обидно!!
Очень понравился этот рецепт шашлыка из свиного эскалопа.
Спасибо, буду попробовать)))
Rasta1994, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.