От: valya
русская кухня, куриный шашлык с болгарским перцем и цукини, шашлык, Простой рецепт, две порции
Рецепт шашлыкаШашлык из курицы готовится достаточно быстро. Чтобы его не пересушить, следует следить за временем и не забывать его переворачивать.
Простой рецепт шашлыка Рецепт русской кухни
Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать ровными кусочками.
В глубокой емкости смешать мясо с карри, оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Приправить солью и перцем. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Лук очистить, цукини и перец помыть. Все нарезать кольцами.
Духовку разогреть до 200 градусов. Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с цукини, нарезанным перцем и кольцами лука. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Комментарии
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже куриный шашлык с болгарским перцем и цукини получается здорово!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила куриный шашлык с болгарским перцем и цукини, до этого просто готовила куриный шашлык с луком и цуккини.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриный шашлык с болгарским перцем и цукини только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо valya
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриного шашлыка с болгарским перцем и цукини не обходится!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!