От: rurtinser
русская кухня, запеченная рыба в соли, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Простые рецепты Рецепт русской кухни
Подготавливаем наши ингредиенты, в данном случае я взяла форель.
Смешиваем соль с водой.
Делаем подушку из соли и выкладываем на нее нашу рыбку, предварительно натерев перцем.
Сверху выкладываем оставшуюся соль, формируем и отправляем в духовку.
Запекаем при 180 C примерно 40-45 минут. После запекания соль образует корочку. Корочку аккуратно отбиваем и разбираем нашу рыбку.
Удобство данного рецепта соль отходит сразу вместе с кожей.
Комментарии
Rurtinser, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ой, соскучилась что-то по запеченной рыбе в соли.
Приготовлю завтра)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик запеченной рыбы в соли
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Посмотрела на фото запеченной рыбы в соли, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Наверно нужно порепетировать приготовление рыбы по-итальянски. А то вдруг опростоволосимся.
Мои гости требовали добавки)))