От: Антонина
польская кухня, отварная рыба по-польски, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыСамое время съесть что-нибудь легкое, но полезное, подкрепляющее силы. А потому готовим сегодня отварную рыбу по-польски.
Простой рецепт рыбы Рецепт польской кухни
Филе морского языка промываем и кладем в кипящую воду. Воды должно быть столько, чтобы слегка прикрыла рыбу. Сюда же кладем очищенные и крупно нарезанные морковь и лук. Если корень петрушки большой - возьмем только четвертинку, очистим и добавим к рыбе. Все это варится под крышкой до готовности рыбы на очень медленном огне - обычно 7-9 минут. Солим по вкусу.
Яйцо варим вкрутую, охлаждаем. Мелко режем или натираем на терке. Вымытые веточки петрушки измельчаем. Соединяем яйцо, зелень, растительное масло и лимонный сок, добавляем 3-5 ст. ложки бульона, вымешиваем - и соус к рыбе готов.
Осталось вынуть рыбу и полить ее соусом.
Так же можно приготовить любую рыбу с белым мясом, которая нам нравится.
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо большое за замечательный рецепт отварной рыбы по-польски.
А еще посмотрите ссылочку рыба по-итальянски.
Приготовила отварную рыбу по-польски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт отварной рыбы по-польски меня выручил!
Антонина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Антонина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.