От: comonomyo
итальянская кухня, рыба по-итальянски, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Рецепт итальянской кухни
Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2-3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печь до готовности (минут 15-20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Комментарии
Спасибо за рецепт рыбы по-итальянски!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Как вкусно! У меня муж любитель рыбы по-итальянски.
Сразу захотелось попробовать (люблю http://maminyretsepty.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya).
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рыбы по-итальянски!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Для рыбы по-итальянски вроде не сложно, можно попробовать.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рыбу по-итальянски.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рыбу по-итальянски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Буду смело готовить рыбу по-итальянски на праздники!
Comonomyo, большое спасибо за рецепт рыбы по-итальянски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!