От: Chepel
французская кухня, треска по-марсельски, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт французской кухни
Накануне треску положить в большую емкость с холодной водой. Оставить на сутки, воду пару раз сменить.
На следующий день перемешать в кастрюле 1 стакан воды и молоко, переложить в кастрюлю треску. Добавить тимьян и лавровый лист, вскипятить и сразу же убрать с огня.
Очистить картофель, порезать произвольными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, картофель размять в пюре, влить сливки.
чеснок и лук почистить, измельчить и перемешать с оливковым маслом. Добавить в картофельное пюре, размешать.
Треску разобрать на средние кусочки, удалить кожу и кости. Добавить к пюре, аккуратно перемешать. Добавить черный молотый перец и при необходимости посолить.
С помощью пары столовых ложек сформировать большие клецки из пюре. Уложить на блюдо и полить горячим сливочным маслом.
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Chepel, Спасибо!
Приготовила треску по-марсельски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Chepel, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила треску по-марсельски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сижу сейчас, доедаю треску по-марсельски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для трески, запеченной под томатным соусом с фетой.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала треску по-марсельски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецептик трески по-марсельски прямо специально для меня.
Первый раз в жизни решилась на треску по-марсельски и не получилось(((
Так обидно!!
А я всегда готовлю с Chepel и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!