От: Катя Луцкая
домашняя кухня, креветки с кабачком и лимоном, рыба, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Рецепт домашней кухни
Обжарить креветки. Если у вас охлажденные креветки, то обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. А если креветки уже были отварены, то по 1,5 минуты.
Разогреть немного масла и обжарить чеснок буквально секунд 10.
Затем добавить кабачок и обжаривать 5 минут.
Снять с огня и добавить горошек. Перед этим замороженный горошек нужно бланшировать в кипятке буквально 1,5-2 минуты.
Затем добавить сок одного лимона.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать укропом.
Затем добавить дольки лимона.
И сверху креветки.
Комментарии
Очень красиво! И вкусно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкусно как у мамы!
Рецепт креветок под шубой тоже интересный вариант.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала креветок с кабачком и лимоном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила вкусно
Катя, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Это просто очень вкусно
Очень люблю креветок с кабачком и лимоном,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Катя, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
креветок с кабачком и лимоном готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!