Фото запеченной форели саратога.
От: Зина Голос
домашняя кухня, запеченная форель саратога, рыба, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рыбыПростое в приготовлении блюдо и поразительный результат - форель, запеченная с помидорами, петрушкой и чесноком; готовится в считанные минуты.
Разогреть духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22x33cm. Посыпьте форель изнутри и снаружи солью и перцем по вкусу и поместить в форму для выпечки.
В большой миске смешайте помидоры, оливковое масло, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки и измельченный чеснок. Равномерно смажьте этой смесью рыбу.
Выпекайте около 35 минут или пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Во время выпечки поливайте вином.
Подавайте на большом блюде, украшенном дольками лимона и веточками петрушки.
Комментарии
Это, реально, вкуснотища.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченную форель саратога-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо, Зина!
Ваш рецепт запеченной форели саратога всё-таки самый лучший из всех!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о запеченной скумбрии maminyretsepty.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-skumbriya. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченной форели саратога зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Делала запеченную форель саратога на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченная форель саратога.
Всем рекомендую.