От: Лиза Плейка
домашняя кухня, форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыЯ опять с рыбой Не смогла удержаться. Это волшебно..! Благодарю за рецепт блогера Алену Коготкову.
От исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная.
На дно формы для запекания положить бумагу для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина, размятых ягод можжевельника (1/2 от всего количества).
На эту подстилку положить кусочки форели кожей вниз, посолить, поперчить их, сбрызнуть оливковым маслом, уложить маленькие кусочки сливочного масла, посыпать второй половиной можжевеловых ягод, цедрой и розмарином. Я еще добавила розовый перец, очень его люблю в сочетании с "красной" рыбой Пусть немного постоит, но я выдержала максимум 10 минут, очень кушать хотелось)
На глаза мне попался кусочек цветной капусты, решила и его в дело определить Разделила на соцветия, бросила их рядышком с рыбой.
Запекала минут 15 при температуре 180 градусов Цельсия (ставила в горячую духовку), у меня кусочки были небольшие. Можжевельник, розмарин, цедра дают просто ошеломительный эффект, это необыкновенно вкусно! И, на редкость вкусной оказалась капуста, хрустященькая, насыщенная ароматами. Очень рекомендую!
Комментарии
Вот это ДААААА!!!
Супер все получилось
Скажу честно: не возлагала больших надежд на форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Девочки, а как Вам такой рецепт?
судак запеченый с базиликом, розмарином и лимоном
Спасибо за вкусный и красивый рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Лиза, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вчера был день форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Необыкновенный рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником.
Лиза, спасибо!!!
Делаю форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
За рецепт спасибо
Я выбрала форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))