Рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником

Фото форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником.

Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником

От: Лиза Плейка

домашняя кухня, форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником, рыба, Простой рецепт, одна порция

Рецепт рыбы

Я опять с рыбой Не смогла удержаться. Это волшебно..! Благодарю за рецепт блогера Алену Коготкову.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 2186 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником

Состав:

  • форель - по вкусу
  • можжевельник ягоды - 10 шт.
  • розмарин - 1
  • соль - 1 щепотка
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • капуста цветная - 1 кочан

Как приготовить

  1. От исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная.

  2. На дно формы для запекания положить бумагу для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина, размятых ягод можжевельника (1/2 от всего количества).

  3. На эту подстилку положить кусочки форели кожей вниз, посолить, поперчить их, сбрызнуть оливковым маслом, уложить маленькие кусочки сливочного масла, посыпать второй половиной можжевеловых ягод, цедрой и розмарином. Я еще добавила розовый перец, очень его люблю в сочетании с "красной" рыбой Пусть немного постоит, но я выдержала максимум 10 минут, очень кушать хотелось)

  4. На глаза мне попался кусочек цветной капусты, решила и его в дело определить Разделила на соцветия, бросила их рядышком с рыбой.

  5. Запекала минут 15 при температуре 180 градусов Цельсия (ставила в горячую духовку), у меня кусочки были небольшие. Можжевельник, розмарин, цедра дают просто ошеломительный эффект, это необыкновенно вкусно! И, на редкость вкусной оказалась капуста, хрустященькая, насыщенная ароматами. Очень рекомендую!

Комментарии

3.5 / 5
cingil
cingil

Вот это ДААААА!!!

Маша Офинская
Маша Офинская

Супер все получилось

Алена Ковалевская
Алена Ковалевская

Скажу честно: не возлагала больших надежд на форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Хмарина Светлана
Хмарина Светлана

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Филянова Рита
Филянова Рита

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

stasya
stasya

Девочки, а как Вам такой рецепт?
судак запеченый с базиликом, розмарином и лимоном

Вишнёва Танечка
Вишнёва Танечка

Спасибо за вкусный и красивый рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником!

dariya98
dariya98

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

uteses
uteses

Лиза, я всегда доверяю твоим рецептам!

lintili
lintili

Вчера был день форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

tatyana
tatyana

Необыкновенный рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником!!!

idintast2005
idintast2005

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником.
Лиза, спасибо!!!

vita
vita

Делаю форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

uldoo
uldoo

За рецепт спасибо

София Яровая
София Яровая

Я выбрала форель, запеченную с розмарином, цедрой и можжевельником, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))