От: Катя Пущина
европейская кухня, креветки в сливках с ананасом и грибами, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Рецепт европейской кухни
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и уложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанный кусочками ананас и грибы, посолить.
Влить сливки и прогревать в течение 10-15 минут при температуре 190 градусов.
При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложить на блюдо.
Комментарии
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Креветки в сливках с ананасом и грибами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Обожаю креветок в сливках с ананасом и грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала креветок в сливках с ананасом и грибами,очень понравилось.Спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Прикольный рецепт
Сразу захотелось попробовать (люблю русского жульена с грибами на сливках).
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я делала креветок в сливках с ананасом и грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!