От: Хетагурова Зоя
русская кухня, свиное рагу с яблоками и капустой, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
Комментарии
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вкус свиного рагу с яблоками и капустой просто потрясающий!
Будем повторять.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свиное рагу с яблоками и капустой на её день рождения:)))
Хетагурова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибочки за вкусняшку
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне овощное рагу с яблоками. Должно получиться вкусно!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Этот рецепт очень кстати пришёлся!