От: ceneecai1992
домашняя кухня, овощное рагу с бедром индейки, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуОвощи готовим с использованием чеснока и уцхо - сунели, все овощи сладкие и эти специи отлично изменят их излишнюю сладость. Бедро индейки готовим с куркумой и тимьяном и черным перцем больше не чего добавлять не будем.
Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3, затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится.
Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем в кастрюлю с оливковым масло, обжариваем пока не поменяет цвет, и добавляем воды, тушим 20 минут под крышкой.
Комментарии
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я приготовила овощное рагу с бедром индейки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А овощное рагу с бедром индейки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Последнее время заинтересовалась овощным рагу в духовке. Попробуйте!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю овощное рагу с бедром индейки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!